レシピブログ
「牛乳パン」が美味しかったので (⇒コチラ)何とか酵母で焼けないかと少しアレンジして挑戦してみました。が・・・・何ともこの、中途半端な根性のないクープ・・・・飾りクープなので、いっそのこと入れない方がよかったか。同じ大きさのパウンド型がないのでスクエア型で焼いてみました。生地量に対して型が大きいのはわかっていたのでかなりしっかり伸ばしたつもりが、生地って丸くなろうとするんですよね。ちょっと小さめ......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...