ブラック・クイーン・・・ひょっとして・・・ 7月4日その2 レシピあり

ブラック・クイーン・・・ひょっとして・・・ 7月4日その2
  1. 1
    おいしそう!

先週の「ブラック・クイーン」をですね、 (⇒コチラ)ちょっとレシピを変えてみようかと。まずまずイイかんじのワンローフになり、しっかり最終発酵をとったので窯のびもないけど爆発もなくフムフム、いいね、いいね、と試食してみるのがワクワク。(カット写真はありませぬが。)が、しかし・・・・食べてみてうーん、うーん、うーん・・・・ひょっとして・・・塩、入れ忘れた・・・・なんか、切れのない甘さ。ココアとクラン......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。