チーズベーグルとお花 10月24日その1 レシピあり

チーズベーグルとお花 10月24日その1
  1. 2
    おいしそう!

大好きなチーズベーグル。リピしました。先週から使っている紅玉酵母。(皮ジャム使用)このチーズが流れ出ているところがまたいいんです。つまむと美味しい。(笑)あ、私にしては花も飾って撮影なんてめずらしいと思いませんか?実はこれ、今年からクラシックバレエを習い始めた長女・モォーちゃんが、先日初めての発表会、初舞台だったため、その時に知人からいただいたアレンジメントのお花なんです。すごくきれいで豪華なお......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。