レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケーク・サレは、作りやすいという点で大好きです。自分の好みのフィリング混ぜて、自分の好みの発酵状態までもっていき、そのまま焼く、という工程。(バター不使用。レシピはコチラ (⇒★)そして何より私にとって大事なのはワインのお供になるということ(ノω`*)ノ(コレ、ポイント高っ)今回は、24時間冷蔵発酵。準強力粉使用なのでずっしりとした食べ応え。焼きも浅めで色白さんです。なので、中はぷるぷるもっちり......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット