レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケーク・サレは、作りやすいという点で大好きです。自分の好みのフィリング混ぜて、自分の好みの発酵状態までもっていき、そのまま焼く、という工程。(バター不使用。レシピはコチラ (⇒★)そして何より私にとって大事なのはワインのお供になるということ(ノω`*)ノ(コレ、ポイント高っ)今回は、24時間冷蔵発酵。準強力粉使用なのでずっしりとした食べ応え。焼きも浅めで色白さんです。なので、中はぷるぷるもっちり......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】