カンパーニュ・オ・フリュイ 3月27日その1 レシピあり

カンパーニュ・オ・フリュイ 3月27日その1
  1. 8
    おいしそう!

なんか・・・・・年をかんじる・・・・・・年度末で卒園・入学もあったりして、仕事も家庭業も細々したことが山積みで、いけないと思いつつ、子どもたちをつい叱りつけてしまったり・・・・2年前、長男・ウリの時だってたぶん同じカンジだったはずなのに、なんかやりたい事、やるべき事がちっとも進まない・・・・花粉症のせいか??・・・・・と、冒頭からグチですみません。そんな風でパンは焼いているんですが、ブログの更新......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。