ごまベーグル/ミナミノメグミ 9月24日その3 レシピあり

ごまベーグル/ミナミノメグミ 9月24日その3
  1. 6
    おいしそう!

何だか思うように更新できず、全く「週刊」を無視した更新、お許しくだされ。゚(゚´Д`゚)゚。たぶん、10月末まではこんな感じだと思われます。で、リンゴ酵母でベーグル焼きました。久しぶりに手に入れたミナミノメグミ。胡麻が合うかと思い、ごまベーグルを。最近はちょいフワなベーグルがお気に入りで、きもーち最終発酵長め、きもーちケトリングの時間短めにしています。最近は「土器」になることもなくそれなりに焼けて......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。