レシピブログ
何だか思うように更新できず、全く「週刊」を無視した更新、お許しくだされ。゚(゚´Д`゚)゚。たぶん、10月末まではこんな感じだと思われます。で、リンゴ酵母でベーグル焼きました。久しぶりに手に入れたミナミノメグミ。胡麻が合うかと思い、ごまベーグルを。最近はちょいフワなベーグルがお気に入りで、きもーち最終発酵長め、きもーちケトリングの時間短めにしています。最近は「土器」になることもなくそれなりに焼けて......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...