レシピブログ
何だか思うように更新できず、全く「週刊」を無視した更新、お許しくだされ。゚(゚´Д`゚)゚。たぶん、10月末まではこんな感じだと思われます。で、リンゴ酵母でベーグル焼きました。久しぶりに手に入れたミナミノメグミ。胡麻が合うかと思い、ごまベーグルを。最近はちょいフワなベーグルがお気に入りで、きもーち最終発酵長め、きもーちケトリングの時間短めにしています。最近は「土器」になることもなくそれなりに焼けて......
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...