レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何だか思うように更新できず、全く「週刊」を無視した更新、お許しくだされ。゚(゚´Д`゚)゚。たぶん、10月末まではこんな感じだと思われます。で、リンゴ酵母でベーグル焼きました。久しぶりに手に入れたミナミノメグミ。胡麻が合うかと思い、ごまベーグルを。最近はちょいフワなベーグルがお気に入りで、きもーち最終発酵長め、きもーちケトリングの時間短めにしています。最近は「土器」になることもなくそれなりに焼けて......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き