春の終わりにアップルカスタード レシピあり

春の終わりにアップルカスタード
  1. 6
    おいしそう!

りんごばかりで失礼します。秋にたんまり買ったりんごの消費の追い込みに必死です(;^_^Aりんごを生で巻き込んで焼こうと思ったものの、ムリだとわかって急遽オーブンでセミドライ(というかややシナった程度)に加熱し、カスタードクリームと一緒に巻き込みました。クランブルをちょっとピンク色にして春っぽくしてみたのに、この日天気が悪くていい写真が撮れなかったの💦残念!いやー、それにしても平日の出勤前に焼くには......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。