ごまベーグルはいかがでしょう?

ごまベーグルはいかがでしょう?
  1. 6
    おいしそう!

完全に、パン焼くペースが落ちているんです。仕方ないか・・・・だって、私にとってパンはワインのおつまみだったんですが、とにかく最近飲んでないんです。自分でもびっくり。やめたわけではないんですが、末永くお付き合いするには、極力余力(?)をたくわえようと思いまして。っつーか、γが上がっちゃたんで、ドクターストップで完全に禁酒になる前にせめてちびちびとイケるように肝臓を保護していかなきゃ、というあさはかな...

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。