またベーグルで失礼します!

またベーグルで失礼します!
  1. 8
    おいしそう!

ベーグルが連投になっちゃいましてすみませーん!くるみです。やっぱりいつもベーグルのストックがないと淋しいのですよ。だから結構ヘビロテで焼いてます。そしてまたもや好きなムラサキシキブを添えて撮影。前回と変わり映えしなくてすみませんね。食パン研究していて、やっといいところまで来たら突然子どもたちの食パンブームが去ってしまい、ストックがだぶついてしまいました。まったく子どもは気まぐれですよ💦また角食も、...

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。