うちの子とよその子

うちの子とよその子
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    おいしそう!

かなりヘビロテで焼いている2斤の角食。なかなかお見せできるほど納得の焼き上がりにならなくて、やっと、まずまずかな、って思うものが焼けたましたよ。が、しかし!夜焼きで、冷めてから袋に入れたつもりなのに、たぶん、芯はまだ若干温かかったんでしょうね、朝見たら、しわくちゃ婆さん💦もーお、今日に限って😿で、これは東京に行った時の東京土産。たまたま「俺のベーカリー&カフェ」さんの前を通りかかり、思わず、という......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。