鰹昆布出汁のカレーうどん レシピあり

鰹昆布出汁のカレーうどん
  1. おいしそう!

鰹昆布出汁のカレーうどん使用油:なし(薄揚げは米油)寒気団に冷気の夜は温まるカレーうどんです。*大根ともずく酢 自家製ポン酢*カレーうどん 鰹昆布出汁・カレー粉・豆乳・醤油・みりん・片栗粉 長ネギ・玉ねぎ・薄揚げこしがあってシコシコのうどん!温まりました!ごちそうさまでした。クリックお願い致します。にほんブログ村 DE-OILとオメガ3脂肪酸(油)はここをクリックして下さい。植物油の正しい使い方......

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主