レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こねないでつくる♪湯種パン(加水率100%ver.) 小麦粉と仕込み水の一部を湯種にして、加水率100%のパンにしました。 しっとり、モチモチ食感です。 材料 (4個分) 湯種 ┌強力粉 60g └熱湯(100℃) 120g 本捏ね ┌牛乳(40℃) 80g │砂糖 15g │塩 3g │ドライイースト 小さじ1/8(0,4g) │強力粉 140g └バター(食......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
トースター・魚焼きグリ...
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...