レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こねないでつくる♪湯種パン(加水率100%ver.) 小麦粉と仕込み水の一部を湯種にして、加水率100%のパンにしました。 しっとり、モチモチ食感です。 材料 (4個分) 湯種 ┌強力粉 60g └熱湯(100℃) 120g 本捏ね ┌牛乳(40℃) 80g │砂糖 15g │塩 3g │ドライイースト 小さじ1/8(0,4g) │強力粉 140g └バター(食......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...