レシピブログ
こねないでつくる♪湯種パン(加水率100%ver.) 小麦粉と仕込み水の一部を湯種にして、加水率100%のパンにしました。 しっとり、モチモチ食感です。 材料 (4個分) 湯種 ┌強力粉 60g └熱湯(100℃) 120g 本捏ね ┌牛乳(40℃) 80g │砂糖 15g │塩 3g │ドライイースト 小さじ1/8(0,4g) │強力粉 140g └バター(食......
パンやクラッカーに最高...
米粉100%のパン
しっとり♪チーズ蒸しパ...
30分で簡単・節約 お...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット