レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こねないでつくる♪湯種パン(加水率100%ver.) 小麦粉と仕込み水の一部を湯種にして、加水率100%のパンにしました。 しっとり、モチモチ食感です。 材料 (4個分) 湯種 ┌強力粉 60g └熱湯(100℃) 120g 本捏ね ┌牛乳(40℃) 80g │砂糖 15g │塩 3g │ドライイースト 小さじ1/8(0,4g) │強力粉 140g └バター(食......
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋