レシピブログ
【ノンオイル】こねないでつくる♪黒豆のエピ 残った黒豆をフランスパン生地で巻いてみました。 材料 (2本分) 生地 ┌強力粉 100g │薄力粉 100g │塩 3g │ドライイースト 小さじ1/8(0.8g) │水 140g └打ち粉(強力粉) 適宜 フィリング 黒豆甘煮 (水気を切る) 70g 作り方 1日目 こねない♪プチ・パン・コンプレ by う......
黒豆…魔法瓶で時短♪
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
黒豆きなこのマフィン
黒豆プリン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き