レシピブログ
和三盆糖のラスク 和三盆糖をいただいたので、 サクサクラスクにしてみました。 なんとなく、高級そうです。 材料 (2~3人分) フランスパン(バゲット) 1/2本 バター(食塩不使用) 10g 和三盆糖 20g 作り方 1 パンを薄切りにし、150℃のオーブンで約10分乾燥させるように焼く。 2 ボウルにバター・和三盆糖を入れて湯煎にかけ、 ペースト状にな......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ