レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
No knead & No oil ♪ ライ麦湯種パン パサつきがちなライ麦パンも、湯種製法でつくるとしっとりした食感になります。 ボウルに材料を入れて混ぜていくだけで、生地ができあがります。 材料 (4個分) 湯種 ライ麦粉 50g 強力粉 30g 塩 2g 砂糖 15g 熱湯(100℃) 70g 本捏ね 水 90g 強力粉 120g ドライ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット