レシピブログ
No knead & No oil ♪ ライ麦湯種パン パサつきがちなライ麦パンも、湯種製法でつくるとしっとりした食感になります。 ボウルに材料を入れて混ぜていくだけで、生地ができあがります。 材料 (4個分) 湯種 ライ麦粉 50g 強力粉 30g 塩 2g 砂糖 15g 熱湯(100℃) 70g 本捏ね 水 90g 強力粉 120g ドライ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)