レシピブログ
桜海老!春の解禁になりましたね!!静岡県は由比、サクラエビの名産地!!!その由比のサクラエビを使った かき揚げ を作りましたよ~むき枝豆も一緒に揚げています ☆彩りも綺麗で、サクサクかき揚げこれ、超おいしいぃ~~~~~~~ (≧▽≦)作り方もメチャ簡単 ♪味付けは桜えびのほのかな塩気と枝豆の塩気天婦羅粉は!?んなもんイラナイ天ぷら粉を使うと、ボテボテとした かき揚げになっちゃう;;だからね、片栗......
【簡単&節約】枝豆とも...
おかずになる、枝豆入り...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き