あん肝・仕込み中 〜忙しすぎる毎日〜 レシピあり

あん肝・仕込み中 〜忙しすぎる毎日〜
  1. おいしそう!

只今、アンコウの肝そうあん肝を仕込み中! 美味しくな〜れ♪ あん肝の作り方はコチラ → アン肝の作り方最近の作り方は醤油をまぶす前に薄めの塩水に浸け(時間はちょい長め)、血抜きを丁寧 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!