レシピブログ
8月の下旬に仕入れた初物・新物、北海道産の生筋子(生すじこ)。 魚屋三代目(柳田昇)『生筋子の新物!今年は早くない!? 〜北海道産〜』 今朝、魚市場のTさんから「のぼちゃん、ナマスジコ〜」って話しかけられた。朝っぱらから何言ってんだ?と思ってたら、北海道は根室さんの生筋子が入荷したみたい。っ…ameblo.jp この生筋子を醤油漬けに!ご飯にのせると幸せになれるヤツです! ......
いくらクリームチーズの...
おくらといくら
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...