レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
養殖物の小ぶりな鮑(あわび)。元気が無くなってきたので・・・。 掃除をしたら酒蒸しにして自家消費! はい!蒸し上がり!この蒸し鮑を肴に獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分を頂くのでした。 魚屋三代目(柳田昇)『獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 〜旭酒造〜』 獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分・旭酒造株式会社。父の日に息子からプレゼント。こんな良い日本酒を・・・ありがとう!お父さんは嬉しいです!......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鹽酥杏鮑菇、素鹽酥雞│...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
あわび 値段 アワビ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト