レシピブログ
養殖物の小ぶりな鮑(あわび)。元気が無くなってきたので・・・。 掃除をしたら酒蒸しにして自家消費! はい!蒸し上がり!この蒸し鮑を肴に獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分を頂くのでした。 魚屋三代目(柳田昇)『獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 〜旭酒造〜』 獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分・旭酒造株式会社。父の日に息子からプレゼント。こんな良い日本酒を・・・ありがとう!お父さんは嬉しいです!......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
夫の命日に ♪烏賊の木...
冬桃と鮑肝のサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...