レシピブログ
養殖物の小ぶりな鮑(あわび)。元気が無くなってきたので・・・。 掃除をしたら酒蒸しにして自家消費! はい!蒸し上がり!この蒸し鮑を肴に獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分を頂くのでした。 魚屋三代目(柳田昇)『獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 〜旭酒造〜』 獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分・旭酒造株式会社。父の日に息子からプレゼント。こんな良い日本酒を・・・ありがとう!お父さんは嬉しいです!......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
あわび 値段 アワビ ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット