レシピブログ
今年最初で最後の生筋子(たぶん)を醤油漬けにしました。 魚屋三代目(柳田昇)『今年最初で最後の生筋子(たぶん)』 1週間くらい前になるが、今年初めて生筋子を仕入れた。と云っても店売れるような値段じゃない。いつも仕入れる価格の倍くらい・・・。 でもね、娘が(妻も)醤…ameblo.jp 妻と娘、そして息子が心から待ち望んでいたいくらの醤油漬け。 昨年も薄口醤油で作りましたが、今......
とろけるおいしさ!「ア...
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クリームチーズといくら...
酵素!いくら食べてもよ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜