レシピブログ
2023年の12月から始まった、契約会社日替わり弁当。月・火・木・金曜日の週4回で基本、魚介とお肉のローテーション。肝心な初日のお弁当を撮り忘れ・・・ちなみにスタートは「さばのタレカツ弁当」でした。 2回目の日替わり弁当はお肉の日なので「トンテキ弁当」を作りましたよ♪ ボリューム満点!副菜もご飯に合うものを作ってます。手探り状態から始めたお弁当作り、もう3ヶ月が経ちました。そのお弁......
お弁当の副菜に◎れんこ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当やおつまみに♪さ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...