国産豚ロースの醤油麹焼き弁当 〜noboru 魚武商店〜 レシピあり

国産豚ロースの醤油麹焼き弁当 〜noboru 魚武商店〜
  1. おいしそう!

この日の契約会社日替わり弁当はお肉系! 作ったのは国産豚ロースの醤油麹焼き弁当になります。 醤油麹に漬け込んだ豚ロースは柔らかく、そして優しい味噌漬けのような味わい! 副菜はこうなごとピーマンのおかか炒め。無限にご飯が食べられます。 次回はお魚系弁当になります。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示され......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!