干しタラのスープ(プゴク) レシピあり

干しタラのスープ(プゴク)
  1. 17
    おいしそう!

私の中で、 「自分で作れる、滋味あふれる料理ナンバーワン 」の料理です(*^o^*) 栄養があって、美味しくて、心も満たされる 子供達も「あ~美味しい~」と何回も言って食べてくれます 「干しタラのスープ」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 韓国語でプゴクと言います(^ε^) 【材料】 干しタラ(身がほぐれているもの) 200グラム げん骨スープ 5~7カップ 卵 1個 塩 適量 醤油......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆