さすらいさん

はじめまして。いつも訪問いただいてます、さすらいです。牛すじ煮込みの記事に思わず反応してしまいました。わたくし大阪なので牛すじ煮込みは、よく作ります。その場合は醤油ベースの味付けか味噌ベースの味付けがほとんどです。この韓国風の味付けは魅力があります。わたくし辛い物が大好きですから、これは是非とも味わってみたいです。お酒にも合いそうですね。
お邪魔しました^^ではでは。
…続きを読む

by さすらいさん

2013/12/27 UP

Thanksコメント:

さすらいさん、はじめまして♪コメント、ありがとうございます!今回は醤油ベースの韓国風ですが、味噌ベースの韓国風も作ります(^∇^)味噌ベースの時は千切りの生姜を足します☆辛いものがお好きでしたら、と~ってもおススメですよ!!お酒にもバッチリ合いますよ♪
…続きを読む