韓国風牛すじ煮込み レシピあり

韓国風牛すじ煮込み
  1. 32
    おいしそう!

今年、最後のレシピブログになるかなぁ。。 最後になる可能性も考えて 今まで、1番作ったことのある牛肉料理を紹介します 作った回数、3桁は下らないと思いますv(^-^)v 「韓国風牛すじ煮込み」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ ↓こちらは、湯気で曇ってしまいました( ̄Д ̄;; 【材料】~4人前~ 牛すじ肉(国産) 500グラム 大根 2分の1本 コンニャク 1枚 人参 1~2本 ☆醤油......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆