eichanさん

こんばんは〜〜☆
これは、めっちゃ美味しそうですね!! にんにくと唐辛子で温まりそうだし、今度作ってみたいと思います〜vv まずは中挽きの唐辛子を調達してきますっ(^^;
…続きを読む

by eichanさん

2014/01/07 UP

Thanksコメント:

eichanさん、コメントありがとうございます♪
まず、先日「おせち」の「お」を「あ」と打ち間違えまして、大変申し訳ありませんでした。。

韓国風の煮魚ですが、と~っても簡単なのですが、唐辛子の粉を調達しないといけないのが、大変なんですよね(><;)大変ですが、唐辛子の粉は、冷凍保存もできますし、色んな料理に使えますので、手元に置いておいていい調味料だと思います(^O^)/残って困ってしまった時は、是非ご相談ください(^_^)v
…続きを読む