かけトマレシピコンテスト♪餅ピザ レシピあり

かけトマレシピコンテスト♪餅ピザ
  1. 45
    おいしそう!

昨日、「大和芋のお焼きと牛すじ煮込み」のタイトルになっていましたが、 牛すじの写真がイマイチだったため、 牛すじ煮込みは次回に…ってことにしたのですが、 タイトルから削除し忘れてしまいました 「牛すじ煮込み」を読もうと、クリックしてくださった方、 申し訳ございませんでした ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆