レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by eichanさん
2014/05/08 UP
紹介の時期が遅れてしまい、申し訳ありませんでした(T▽T;) チヂミの素よりも、小麦粉(上新粉などブレンドしたり…)だけの方が、素材の味が生かされて美味しいと、私は思います(^∇^)♪チヂミを作る時、韓国ではもっちり感をより出すために、中力粉をよく使うみたいです!まだ私も中力粉でやってみたことないのですが、軽くおススメしてみました(^ε^)♪ …続きを読む
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...