レシピブログ
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by eichanさん
2014/05/08 UP
紹介の時期が遅れてしまい、申し訳ありませんでした(T▽T;) チヂミの素よりも、小麦粉(上新粉などブレンドしたり…)だけの方が、素材の味が生かされて美味しいと、私は思います(^∇^)♪チヂミを作る時、韓国ではもっちり感をより出すために、中力粉をよく使うみたいです!まだ私も中力粉でやってみたことないのですが、軽くおススメしてみました(^ε^)♪ …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
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