eichanさん

ひゃ〜お恥ずかしい(*/∇\*) こーぉんなに素敵に、ご紹介下さって、光栄です〜〜ありがとうございましたぁ〜〜(〃▽〃*゜感激☆
チヂミも、食材の量に合わせて衣を作るといいんですね〜 配合も覚えやすいし、チヂミの素がなくても作れそう。。ほんと、分かりやすく作りやすく教えて下さって いつも、ありがとうございますー!!(*≧∇≦)/
…続きを読む

by eichanさん

2014/05/08 UP

Thanksコメント:

紹介の時期が遅れてしまい、申し訳ありませんでした(T▽T;)
チヂミの素よりも、小麦粉(上新粉などブレンドしたり…)だけの方が、素材の味が生かされて美味しいと、私は思います(^∇^)♪チヂミを作る時、韓国ではもっちり感をより出すために、中力粉をよく使うみたいです!まだ私も中力粉でやってみたことないのですが、軽くおススメしてみました(^ε^)♪
…続きを読む