釜揚げ桜エビと新玉ねぎのチヂミ♪ レシピあり

釜揚げ桜エビと新玉ねぎのチヂミ♪
  1. 37
    おいしそう!

先日、レシピブログでお世話になっている eichanさん から、「さきいかムッチ」のつくれぽをいただきました http://decosweet.blog71.fc2.com/blog-entry-424.html 美味しそうなお弁当の一品になっていて、 もう一枚の写真は、なんとも可愛らしい器に盛られて、 感動しました~ 美味しそうな料理な言うまでもありません! そして、食材など色々と勉強にもなる......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆