レシピブログ
1月のパン教室へ行ってきました なんとなく冬休みボケしてるし、 ぱんを捏ねる感覚、 鈍ってたり なにか、しでかしそうな予感 強力粉と薄力粉を混ぜた生地で ぱんの上には どろっとしたアーモンドクリームをのせて焼いた 甘~い菓子パン系のぱんでした ええ、案の定、すっとこどっこい、 しながら~も 完成 パウダーシュガーでおめかし これで初級メニュー、 凝ってるのに、びっくりしますよね~ 次回も、 そ......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...