あきさん

採っても嬉しい丁寧なレシピに 毎度感激です^^

寿司部の握りでも 良く鯵と秋刀魚のネタ切りが
有りましたが 下処理が面倒でねぇ~><!

鯵フライ大好きです~
捌きもお見事でしたが ソースが又ひと工夫で
凄い美味しそうです♪

今日も勉強をさせていただきました^^
オールボチっとね♪
…続きを読む

by あきさん

2013/09/10 UP

Thanksコメント:

有難うございます、あきさん^^

そうですね、下処理面倒ですし、片づけもありますからね~
下処理はいつも無心で、流れ作業でやっています(笑)

ソースだけのレシピ記事も、またの機会に書こうと思っています^^
自分もいつも、勉強させて頂いて有難うございます。オールぽちっと♪
…続きを読む