レシピブログ
美味しい発見に酔いしれる一品、『サヨリの唐揚げ・骨せんべい』 本日の料理は、美しい見た目が特徴の魚、サヨリを使ったレシピです。 クセがない上品な身が心地よく、口当たり淡泊でやわらかな甘みと旨味が魅力 銀色に輝く美しい皮の輝きが特徴で、様々な料理に相性がいい美味しい魚 今回はサヨリの身と骨を油で揚げ、唐揚げと骨せんべいにしてみました。 カリッとしてほっくりとした唐揚げは、柔らかでしっとりとした......
ぶっかけサヨリうどん
サヨリ巻き
サヨリの洋風南蛮漬け
茨城県産:サヨリの天日...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ