サワラのふわふわ焼き レシピあり

サワラのふわふわ焼き
  1. おいしそう!

昨日は「鮭のグラタン」に「サワラのふわふわ焼き」と魚を使った料理2品。 酒を振り臭みを抜いたサワラをフライパンで両面軽く焼く ふわふわのはんぺんマヨネーズソースを作る。 230℃10分焼く サワラにねぎ味噌をのせてオーブンで焼こうと思っていたけど、はんぺんが冷蔵庫にあったことを思い出し・・ はんぺん1枚+ねぎ10g+卵1個+マヨネーズ20g→フープロにかけフライパンで軽く焼いたサワラにの......

奥ちゃんさん

奥ちゃんさん

のんびり、ゆったり、ときどき奮闘しながらのお料理、お菓子、パン作りライフ。