レシピブログ
昨日は「鮭のグラタン」に「サワラのふわふわ焼き」と魚を使った料理2品。 酒を振り臭みを抜いたサワラをフライパンで両面軽く焼く ふわふわのはんぺんマヨネーズソースを作る。 230℃10分焼く サワラにねぎ味噌をのせてオーブンで焼こうと思っていたけど、はんぺんが冷蔵庫にあったことを思い出し・・ はんぺん1枚+ねぎ10g+卵1個+マヨネーズ20g→フープロにかけフライパンで軽く焼いたサワラにの......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
◇...
さわら 値段 サワラ ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...