レシピブログ
ご注文の紅茶のシフォンケーキ5台。 卵白L6個、グラニュー糖70g(ツヤのあるメレンゲを作る) 卵黄L4個、グラニュー糖50g(もったり白っぽくする) 薄力粉120g 牛乳80g、アールグレー2g(電子レンジ500W1分加熱 ラップをして蒸らす) サラダ油80g 塩 少々 ガスオーブン180℃45分焼成。 そして・・低温で長時間冷蔵発酵の食パンです。 冷蔵庫で生地温が低くなってい......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...