レシピブログ
ご注文の紅茶のシフォンケーキ5台。 卵白L6個、グラニュー糖70g(ツヤのあるメレンゲを作る) 卵黄L4個、グラニュー糖50g(もったり白っぽくする) 薄力粉120g 牛乳80g、アールグレー2g(電子レンジ500W1分加熱 ラップをして蒸らす) サラダ油80g 塩 少々 ガスオーブン180℃45分焼成。 そして・・低温で長時間冷蔵発酵の食パンです。 冷蔵庫で生地温が低くなってい......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...