庭乃桃さん

junjunさん、こんにちは♪
下仁田ねぎの肉巻き、ねぎがとろとろですごく美味しそう~^m^
先日の蕪も美味しそうだなぁと拝見していましたが、
ねぎも美味しくなる季節ですよね!たまらないです☆
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2013/11/08 UP

Thanksコメント:

庭乃桃さん^^こんにちは♪
うわ!庭乃桃さんにコメントいただけるなんて!もう夢のようです\(^o^)/
カリーブルストにお礼を言わなければいけませんね(笑)!
美味しいお料理ももちろんですが、庭乃桃さんというネーミングも、ドイツにお住まいだったことも、このひつじのめーちゃん?も、全てがもう嬉しくって☆ファンクラブはありませんか(笑)
先日、たことじゃが芋のトマト煮込みも作らせていただいて!いつも素敵なレシピをありがとうございます☆
…続きを読む

オカザキッチンさん

おはようございます!
確かにカツ丼はガッツリかきこみたいですねー。上品なカツ丼はカツ丼と呼んでいいのかどうか!
下仁田ネギ出てきましたかー。
なんか作りたいですね!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2013/11/08 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん^^
おはようございます!
あはは・・・誠におっしゃる通りかもしれませんね^^
これからはねぎ丼と呼びましょう!
ねぎグラタン、ねぎラーメン、ねぎの炊き込みご飯があるくらいですから、下仁田ねぎ丼もいい線いってるんじゃ?
我が家の定番メニュー決定で~す(笑)
冬のねぎ、美味しいですもんね♪
…続きを読む

ジュンジュンさん

何度もすみません!
豚カツを作ったんじゃなくて、カツ丼を作ったんですよね^^;
書き間違えちゃいました(笑)意味不明ですみませんでした^^;
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/11/07 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん♪
大丈ぶいですよ~(←古っ!)しっかり伝わっていましたから^^
こちらこそ、何度もありがとうございます☆
ネタ満載と言うべきか、小ネタばかりで、その勇気をどうか買ってください(笑)
カレーやシチューにじゃが芋ですか!これは絶対美味しそうですね\(^o^)/
さつま芋もいい仕事人で^^
甘~くとろみがつくので、ぜひ一度お試しくださいませ♪
…続きを読む

ジュンジュンさん

junjunさん♪
もう!ネタ満載ですね^^
マイセンの豚カツがでてきたと思ったら、その一枚で豚カツを作ってしまったんですね(笑)
junjunさんの分のカツがぁー(泣)
さつまいものお味噌汁って我が家は大好きでよく作ります!
すりおろしはしたことなくて、目から鱗!
カレーやシチューの時にじゃがいものすりおろしはやっていたんですけど
さつまいもも絶対ありですよね!今度絶対やります!!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/11/07 UP