by Ayaさん
2013/11/17 UP
by 庭乃桃さん
2013/11/17 UP
庭乃桃さ~ん^^こんにちは♪
こちらこそ、嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/
私にとって庭乃桃さんは雲の上のお方だと思っていましたので、PCにお返事を何度も打ち込んではみたもののお返事になりませんで(笑)^^申し訳ありません、こんなに遅くなってしまいました!
いつも楽しみに見ていただけてるだなんて、勿体ないお言葉で、もうドキドキしちゃいます^^!
ありがとうございます☆これからも、どうぞよろしくお願いします♪
…続きを読む
by オカザキッチンさん
2013/11/17 UP
オカザキッチンさん!
いつもありがとうございます\(^o^)/
はい、うまいですよー!
そうですね、シンプルでいいんですよね、さすが岡崎っ知音さん(なんじゃ!この変換ミス!)さすがオカザキッチンさん、いいこと仰るわ☆
和食って奥が深いですよね~
昆布と鰹節と乾燥しいたけの旨みに、おでん種や鶏手羽、そして野菜の旨みの全ての相乗効果でできあがるおでん!
塩系、激しくおすすめします♪
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2013/11/16 UP
ジュンジュンさん!
いつもありがとうございます\(^o^)/
塩おでん、美味しいんですよ!激しくお勧めしちゃいます☆美味しい出汁と塩、究極のおでんだと思いませんか(笑)
じゃが芋は煮崩れてしまうから、有機栽培の小ぶりのがあったので、皮ごと煮てみました!おでんは色がないから、紅じゃがかわいかったです^^
ジュンジュンさんも、宜しければぜひ一度♪
…続きを読む