by 庭乃桃さん
2014/02/12 UP
庭乃桃さん^^
うれしいコメントをありがとうございます\(^o^)/
ブラウンマッシュルームにブラウンえのき 、この冬ブラウンにハマっています(笑)
香りと旨みが違いますよね^^
カレーにも自然なとろみがついて 、いつものカレーが一段と美味しく感じられました♪
翌日のカレーの味は格別ですよね~また食べたくなってきました(笑)!
…続きを読む
by Mogさん
2014/02/10 UP
Mogさん^^こんばんは♪
あっすみません~カレーは伝染するのですね~^^
我が家も 、カレーうどんにドライカレー 、焼きカレー 、息子なんかイナバのチキンカレーまで食べ続けています!!
密かなるカレーブームの到来か(笑)!!
セロリもブラウンマッシュルームも美味しいので 、ぜひぜひに~^^
…続きを読む
by とまとママさん
2014/02/10 UP
とまとママさん^^
うれしいコメントをありがとうございます\(^o^)/
お店のカレーを目指して 、いろいろ研究中です!あっそんなたいそうなものではありませんが(笑)
セロリもブラウンマッシュルームも美味しいので 、ぜひ一度♪
息子の頑固な野菜嫌いも少しずつほころび始めたので 、野菜の美味しさを伝えていけたらと思います^^
とまとママさん 、素敵なレシピがあったら教えてくださ~い☆
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2014/02/10 UP
ジュンジュンさーん^^
そうそう、マッシュルームね、ゴロンでもよかったんだけど、息子もバイトの日じゃなかったしね、フープロでこれでもかと細かくしてみました(笑)
玉ねぎとマッシュルームのとろみがついて、ほんと美味しかったんで大正解でしたよ!!
カレーって伝染するんですね(笑)
うちも、カレーうどんに、ドライカレーに3日続きました!!
…続きを読む