オカザキッチンさん

こんれは、簡単でうまそうですねー!ホットケーキミックスって優秀なんですね。一度も買ったことないのですが、、、。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/02/21 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん^^
こんれは(笑)あら?打ち間違えちゃってと思いながら、ああ~と気づく度に頭がよじれます><;
そんなことより、いつもありがとう♪
ホットケーキミックスね、私も2年に一回くらいしか買わないんですけど、小麦粉をふるう手間もないし優秀ないい子でしたよ^^
リピ決定で~す!
オカキチさんも、お子さんがお生まれの際には、ぜひともホットケーキパーチーなど!楽しいよ!
…続きを読む

庭乃桃さん

りんごのケーキ、香りが良くてすごく美味しそう!!冬にぴったりで、すごく食べたくなっちゃいました♪しかもホットケーキミックスで作れちゃうなんて手軽で嬉しいですね^^胡麻油やラム酒が香って、素敵な美味しさですね~☆
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2014/02/21 UP

Thanksコメント:

庭乃桃さん^^
ありがとうございます\(^o^)/
毎日こう寒いと身体も甘いものを欲しますよね^^
とっても素朴なケーキですけど、どこかホッとする味で、作るとあっという間になくなるんです(笑)
バターを使わず太白胡麻油にしてみたのですが、うれしい軽さでした♪
…続きを読む

とまとママさん

いちょう切りのりんごがたっぷり入ってステキ!
太白胡麻油を使って、香ばしさがましますねぇ^^v
HMで簡単に出来ちゃうのが、魅力的です(☆ヮ☆)

凄く美味しそう~~~^^
…続きを読む

by とまとママさん

2014/02/20 UP

Thanksコメント:

とまとママさん^^
そうなんです(笑)
初めは、粉より林檎の方が多くってこれでケーキになるのかと心配しになりましたけど、林檎のお蔭でしっとりと仕上がりました^^
太白胡麻油は香りもほとんどないので、ケーキにも使える油ですよね!
うれしい軽さで、どんどん食べれてしまう感じです♪
ありがとうございます\(^o^)/

…続きを読む

カナルセットさん

こんばんは♪うはっ!こんな時間に見ちゃいかんかった!(笑)
めっちゃ食べたいですー(>_<)りんごを使ったケーキとかパン、最近好きになってきたんです♪そのまま食べても、ホイップクリームを添えてもおいしそうですね☆
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/02/20 UP

Thanksコメント:

かなちゃん^^こんばんは♪
見ちゃいけない時間帯ってありますよね(笑)分かります!
信州生まれなので、林檎が大好きなんです^^林檎のパンって、アップルデニッシュとかかな?あんなのも作れたらいいよね♪
きゃー!ホイップクリームを添えてね、その添えるか添えないかのところに一線があるようなないような(笑)
…続きを読む

みなづきさん

こんにちは。
林檎たっぷりアーモンドプードルを入れて、バターなしのケーキは魅力的です。
カットしたお写真に思わず、声を発してしまいました。(笑)

…続きを読む

by みなづきさん

2014/02/20 UP

Thanksコメント:

みなづきさん^^こんにちは♪
お返事が遅くなってしまってごめんなさい・・・
うれしいお言葉をありがとうございます\(^o^)/
みなづきさんのお声、うわーなのか、おやーなのか、私も聞いてみたかったですよ(笑)
林檎ケーキね、まだ林檎残ってるのでまた作ろうと思ってます♪
…続きを読む