by オカザキッチンさん
2014/04/01 UP
オカザキッチンさん^^
いやー、品があってすみません(笑)
甘酢漬けは、自分で作ると甘すぎず酸っぱすぎず、味の調節ができるところがいいですね!
浅漬けに、古漬けに、そんな主人の好みも探りながら、味が変化するのも面白いところです^^
春を感じていただけましたかーそれはよかったです!!
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by shioringoさん
2014/03/31 UP
shioringoちゃん^^こんばんは♪
shioringoちゃんも甘酢漬けお好きなんですね!うれしいな~^^
私も、みょうがが一番好きなんですよ!shioringoちゃんとは気があいそうね(笑)
手作りだと、酸っぱすぎず甘すぎず調節できるところがいいですよね♪
みょうが、4~5日入れておくと甘酢がピンク色になって、更にうれしくなるんですよ\(^o^)/
shioringoちゃんも、ぜひぜひ^^
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