オカザキッチンさん

おおー、綺麗ですね!
さすが野菜マイスター。
上品な写真ありがとうござす!!春を感じました。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/04/01 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん^^
いやー、品があってすみません(笑)
甘酢漬けは、自分で作ると甘すぎず酸っぱすぎず、味の調節ができるところがいいですね!
浅漬けに、古漬けに、そんな主人の好みも探りながら、味が変化するのも面白いところです^^
春を感じていただけましたかーそれはよかったです!!
…続きを読む

shioringoさん

こんばんは!
こういうの大好きです~♪
特にみょうががとっても美味しそうですね!!!!!!
みょうが好きとしてはぜひ一度たべてみたいです~
…続きを読む

by shioringoさん

2014/03/31 UP

Thanksコメント:

shioringoちゃん^^こんばんは♪
shioringoちゃんも甘酢漬けお好きなんですね!うれしいな~^^
私も、みょうがが一番好きなんですよ!shioringoちゃんとは気があいそうね(笑)
手作りだと、酸っぱすぎず甘すぎず調節できるところがいいですよね♪
みょうが、4~5日入れておくと甘酢がピンク色になって、更にうれしくなるんですよ\(^o^)/
shioringoちゃんも、ぜひぜひ^^

…続きを読む