春の味♪甘酢漬け

春の味♪甘酢漬け
  1. 33
    おいしそう!

      こんにちは♪(*^-^)/     東京の桜も、いよいよ満開だそうですね♪ 皆 さん、お元気ですか~お花見してますか~^^   春 になると、毎年作りたくなるお料理のひとつが、甘酢漬けです!     ピクルス液は 、 お鍋で一度煮立たせますが 甘酢は 、 お酢と砂糖と塩を瓶の中で混ぜるだけなので こうして 、 瓶に入れて冷蔵庫に置いておけば いつでも、ポリポリカリカリ食べれると......

junjunさん

junjunさん

野菜が大好き! キッチンに立つ時間が好きです。 鎌倉に越して早 9年目に。 5人と猫一匹の四季折々の暮らし。