オカザキッチンさん

新ジャガの季節ですか〜。
春は皮ごと系が多くて嬉しいですねー。いろいろ食材ためしてみたいですね!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2015/03/07 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん^^
は~い、新じゃがの季節ですよ~!
ホクホクの新じゃが、塩をふるだけで美味しいですもんね。
春の食材、いろいろ試してみたいですね~、楽しみにしてますよぉ!
…続きを読む

はるさん

junjunさん こんばんは(^^♪ わあ、ほっくり煮えた新ジャガ美味しそう~!揚げてないのにツヤツヤだね。さすが、staubクッキングだね。器もとっても素敵~♪
…続きを読む

by はるさん

2015/03/06 UP

Thanksコメント:

はるさん、こんばんは♪
お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい( ^人^ )
こんなに長くブログをお休みしたのは初めてのことで、はるさんのコメント、グッドタイミングで本当にうれしかったですよぉ!
ありがとうございました(* ´艸`)丿
新じゃがの煮っころがし、美味しいですよね、私も大好きなんです((´∀`*))/
あっ、その前に芋好きです(笑)
器はたいした物じゃないのですが、食卓に高さがあると楽しいですよね^^
…続きを読む