レシピブログ
何だかつらつらと長いタイトルですが 何でもない、とある日の昼ごはんです。 蕪は、ご近所の八百屋さんのあやめ雪蕪の葉です。 紫色のあやめ雪蕪をさっとオリーブオイルで 焼きつけて、塩、黒こしょう。 シンプルイズベストな私の一番好きな食べ方です。 残った葉をじゃこと炒めて 炊飯器のご飯で🍙 前日の残りもの、あさりのスープは彩りのミニトマトを加えて かき玉汁にして。 胡麻油と......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりの美味しい季節に...
豚肉とあさりのアレンテ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪