レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期美味しいおでん♥︎ 残っただし汁はうどんが定番だったSaku家ですが、 先日テレビで見たのがこの豆腐のっけご飯! 早速2人前で半丁の木綿豆腐を具に加えて試してみました(*^^*) といだお米1合に対して、100ccのお水に翌朝まで浸しておきます。 炊き上げる前におでんの残り汁を100cc加え、軽く塩味を整えたら いつものように炊き上げるだけ。おにぎりにしても美味しそう〜♪ 温......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】