レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期美味しいおでん♥︎ 残っただし汁はうどんが定番だったSaku家ですが、 先日テレビで見たのがこの豆腐のっけご飯! 早速2人前で半丁の木綿豆腐を具に加えて試してみました(*^^*) といだお米1合に対して、100ccのお水に翌朝まで浸しておきます。 炊き上げる前におでんの残り汁を100cc加え、軽く塩味を整えたら いつものように炊き上げるだけ。おにぎりにしても美味しそう〜♪ 温......
のせるだけ2分で簡単♪...
キャベツとしめじの崩し...
【グルテンフリー】片栗...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット