レシピブログ
この時期美味しいおでん♥︎ 残っただし汁はうどんが定番だったSaku家ですが、 先日テレビで見たのがこの豆腐のっけご飯! 早速2人前で半丁の木綿豆腐を具に加えて試してみました(*^^*) といだお米1合に対して、100ccのお水に翌朝まで浸しておきます。 炊き上げる前におでんの残り汁を100cc加え、軽く塩味を整えたら いつものように炊き上げるだけ。おにぎりにしても美味しそう〜♪ 温......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
お豆腐抹茶ケーキ
リュウジさんのレシピを...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...