レシピブログ
1時間程度で作れるイースト使用のレシピに比べて、長ければ発酵に10時間以上もかかってしまう天然酵母で作るワッフル。 でも食べたい時にすぐ出来ない代わりに、夜にこねて朝から焼きたてを味わうことができます。 その時に使う酵母の発酵時間の目安がわかっていれば、夜適当な時間にこねておいて、朝起きたら分けて焼くだけ。 発酵終了の目安時間が少しずれたからって、イーストみたいに膨らみすぎないから、慌てず......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
白神こだま酵母でつくる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット