レシピブログ
口の中ですーっと溶けてなくなる柔らかさの抹茶プリン。 加える材料の色や、熱を通すと退色しやすい抹茶の特徴から優しい若草色の仕上がりで、ゼラチンプリンほどはっきりとした色味は出にくいものの、卵の力で固める本来のプリンならではの食感や風味と抹茶の組み合わせは、より和を感じる気がします。 トッピングやソースも和風に、白玉や小豆、黒蜜、練乳などがおすすめ。 出来上がったら風味が落ちないうちに、早め......
【90kcal】電子レ...
簡単焼きプリン
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....