レシピブログ
日が立って固くなったパンも美味しく生まれ変わる、フレンチトーストやパンプディング。 どちらもカスタード液を染み込ませて焼くシンプルな作り方ですが、違いはオーブンで焼くか、フライパンで焼くか。 私の場合フレンチトーストはいまいちうまくひっくり返せなかったり焦がしちゃったりするので、時間があれば目を離していても何かやっているうちに出来上がるパンプディングをよく作ります。 そのままでも美味し......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット