こんだてnoteに掲載されました

こんだてnoteに掲載されました
  1. 16
    おいしそう!

次はまたまたこんだてnoteにて、 ミルクリッチなホットドッグバンズ を組み合わせたこんだてを立てていただいたとのお知らせが届きました。 スタイリストとして選んでいただいた槙かおるさん、ありがとうございます! こうやって見てみると、いつもサンドばかりに使っているパンもなんだか新鮮。 パンは毎日焼くものの、それは夫と娘の朝食用で(息子はごはん派)、夜はお米にしているのでパンを食事に組み合わせるこ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか