レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間が立ってぱさついたパンも美味しく生まれ変わるフレンチトーストは、朝食の定番メニューのひとつ。 よく一晩浸すのがポイントとされますが、パンによっては浸透しすぎると返しにくく崩れやすくなる場合があるので、私は30分から1時間程度で焼いています。 浸す時間はパンに合わせて調整してください。 ちなみにこのためにパンを焼くとしたら、おすすめは水分を牛乳のみでこねあげたミルクフランス。 パン......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット