レシピブログ
時間が立ってぱさついたパンも美味しく生まれ変わるフレンチトーストは、朝食の定番メニューのひとつ。 よく一晩浸すのがポイントとされますが、パンによっては浸透しすぎると返しにくく崩れやすくなる場合があるので、私は30分から1時間程度で焼いています。 浸す時間はパンに合わせて調整してください。 ちなみにこのためにパンを焼くとしたら、おすすめは水分を牛乳のみでこねあげたミルクフランス。 パン......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット