レシピブログ
時間が立ってぱさついたパンも美味しく生まれ変わるフレンチトーストは、朝食の定番メニューのひとつ。 よく一晩浸すのがポイントとされますが、パンによっては浸透しすぎると返しにくく崩れやすくなる場合があるので、私は30分から1時間程度で焼いています。 浸す時間はパンに合わせて調整してください。 ちなみにこのためにパンを焼くとしたら、おすすめは水分を牛乳のみでこねあげたミルクフランス。 パン......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...