レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンや蒸し器を使わずにアガーで固めた、短時間で出来上がるカスタードプリン。 アガーで作るプリンは、昔懐かしいプリンの素で作った時のような、コンビニやスーパーの特売で安く売られているような、そんな感じのゲル化剤で固めた特有の食感で、自分好みに固さやなめらかさの調整も簡単です。 しかも常温ですぐに固まり始めるから、最後にあわせたら手早く注ぎ分ける必要はあるものの、工程は難しくなく数十分で食べ......
ココナッツプリン カラ...
プリンパン
とろける きなこのお豆...
基本の蒸しプリン(4個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...