レシピブログ
以前の型の記事に写真は載せているのですが、昨年購入して重宝している、浅井商店のトールシフォン型17cm(一番下にリンクを貼っています)。 「カフェで出てくるような高さと、食べ切れる量」がテーマで開発された商品とのことで、普通の17cmの型で作る場合の生地量でも作れて、高さを生かすならいつもの1.2倍の生地量で作るようにと商品ページには記載されていました。 実際に作ってみたところ私の17c......
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...